コメント
ままり
高速バスよく使ってましたが、念のため領収書的なものとか、予約完了メールだけすぐ出せるように準備しといたくらいです!
お手元にご準備の上って書いてあっても確認されたことはないです😂
ままり
高速バスよく使ってましたが、念のため領収書的なものとか、予約完了メールだけすぐ出せるように準備しといたくらいです!
お手元にご準備の上って書いてあっても確認されたことはないです😂
「バス」に関する質問
今日友人と17時頃集まり夜食べに行きます。 移動はバスと電車になります ベビーカーか抱っこ紐どちらで行こうか悩んでます 皆様ならどちらで行かれますか? 数日後で1歳8ヶ月になります。
8月に1人で関東から名古屋に行きます。 名古屋は夫の転勤先で数年住んでいて友達もいるのでフルに時間使いたく、始発で新幹線で行って22時台の夜行バスで翌朝帰るつもりでした。 夫に「そんなの勿体無い。絶対行ってから…
最寄り駅だけでお金持ちかどうかって判断できないですよね? 金持ち住宅街のある駅が最寄りでも、駅まで徒歩20分とか、バスに乗って最寄り駅まで行くとか、都会では結構ありませんか?土地代高くて家が極小だったり。 逆…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そんなもんなんですね!
念の為領収書もっておきます!