妊娠・出産 妊娠9週目なのですが、下腹と腰痛がズーンとした感じで続いています。🥲… 妊娠9週目なのですが、下腹と腰痛がズーンとした感じで 続いています。。🥲 検診時特に何も言われませんでしたが、みなさんもこんな感じですか?😮💨 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 妊娠9週目 検診 ままり コメント ユ そんな感じです😂 常にお腹に何かあるような違和感は妊娠中ずっとです! 9月6日 ままり シクシクしたような痛みがずっとあるのですが、こんな感じなのですか?? 9月6日 ユ まだ初期なので、子宮が大きくなってる痛みじゃないですかね?☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
シクシクしたような痛みがずっとあるのですが、こんな感じなのですか??
ユ
まだ初期なので、子宮が大きくなってる痛みじゃないですかね?☺️