雑談・つぶやき 小2息子、、、3日間学校休み😮💨明日には行ってくれ😩😩娘が元気に幼稚園行… 小2息子、、、 3日間学校休み😮💨 明日には行ってくれ😩😩 娘が元気に幼稚園行ってくれるだけで助かるわ😂 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 幼稚園 学校 息子 3人目BOY🩵(2歳1ヶ月) コメント トマト大好き❤ おはようございます。 結局、うちも今日も学校休んで3日目です💧 熱は下がってきましたが咳がまだ⤵️⤵️⤵️ 明日には登校してくれーー!!!と切に思います。 9月6日 3人目BOY🩵 おはようございます! 同じですね〜😂 熱は今朝まだ37.9ありました😩うちは鼻水が詰まってしんどそうです🌀 ずっとYouTube見てますが😮💨 本当、明日には登園できたらいいですよね🙏 9月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
おはようございます!
同じですね〜😂
熱は今朝まだ37.9ありました😩うちは鼻水が詰まってしんどそうです🌀
ずっとYouTube見てますが😮💨
本当、明日には登園できたらいいですよね🙏