コメント
咲や
モルカーいかがでしょう?
上の子が2歳の時にこねこのチーにハマっていましたが、DVD無いんですよね😂
Amazonプライムでは見れます
はじめてのママリ
うちの子もこねこのチー大好きです😸💕
タブレットがあったら、ダウンロード落としきりで見せる事もできますが…🤔
トトロ、ビング、しまじろうは結構みます!特にトトロとビングは台詞覚える位好きですよ🙂
-
or
こねこのチー好きなんですね🤭❣️車にDVDプレイヤーがついてるのでせっかくなのでそれで見せようと思っていて…
しまじろう好きなのでDVD見て見ます!トトロもいいですね🥺- 9月6日
もこもこにゃんこ
うちの子はひつじのショーン好きでしたよ😊
-
or
家でひつじのショーンも真剣に見てる時あります!!!DVD見て見ます😊
- 9月6日
ぐう
末っ子が2歳の頃はポケモンkids TVのDVDにハマってました!
色々なお歌に合わせてポケモンが動く感じなので、ストーリー性はないんですが😂
ただ、たしか上の子が幼稚園の時に園で配布されたものだったと思うので、市販ではないと思います🥹メルカリとかで売られてるかもしれませんが🥹
or
うちの娘もこねこのチー大好きです😍!笑
携帯のギガ気にしちゃって外ではAmazonプライム、Netflixとか見せてないないんです🥲
家でモルカー見させて見ます😆