※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
or
子育て・グッズ

2歳の子におすすめのDVDを探しています。おさるのジョージとトムとジェリーをよく見せているそうです。他におすすめのDVDがあれば教えてください。

二歳の子が車で見るDVD📀

車でよく出かけるのですが、その時に2歳の娘にみせるDVDを追加で購入したいと考えています!

おさるのジョージとトムとジェリーをよく見ています。

他に2歳の子がハマってるDVDあったら教えてください🤭

コメント

咲や

モルカーいかがでしょう?
上の子が2歳の時にこねこのチーにハマっていましたが、DVD無いんですよね😂
Amazonプライムでは見れます

• or

or

うちの娘もこねこのチー大好きです😍!笑
    携帯のギガ気にしちゃって外ではAmazonプライム、Netflixとか見せてないないんです🥲
    家でモルカー見させて見ます😆

• 9月6日
はじめてのママリ

うちの子もこねこのチー大好きです😸💕
タブレットがあったら、ダウンロード落としきりで見せる事もできますが…🤔
トトロ、ビング、しまじろうは結構みます!特にトトロとビングは台詞覚える位好きですよ🙂

• or

or

こねこのチー好きなんですね🤭❣️車にDVDプレイヤーがついてるのでせっかくなのでそれで見せようと思っていて…
    しまじろう好きなのでDVD見て見ます!トトロもいいですね🥺

• 9月6日
もこもこにゃんこ

うちの子はひつじのショーン好きでしたよ😊

• or

or

家でひつじのショーンも真剣に見てる時あります!!!DVD見て見ます😊

• 9月6日
ぐう

末っ子が2歳の頃はポケモンkids TVのDVDにハマってました!

色々なお歌に合わせてポケモンが動く感じなので、ストーリー性はないんですが😂

ただ、たしか上の子が幼稚園の時に園で配布されたものだったと思うので、市販ではないと思います🥹メルカリとかで売られてるかもしれませんが🥹