子育て・グッズ 初節句について質問です。 女の子2人姉妹で、お姉ちゃんの時は雛人形を… 初節句について質問です。 女の子2人姉妹で、お姉ちゃんの時は雛人形を購入したのですが、下の子の時は皆さんどうされましたか? 大きい雛人形は置く場所もないし、高いので購入するつもりはないのですが、何かしら買ってあげたいなぁと思ってます。 ご意見よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 女の子 雛人形 うまうまモンキー(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちは吊るし雛とお名前木札にしましたよ♪ 元々はどこか地方のお雛様だったようですが、今は二人目の女の子に購入する方多いみたいです☆ 2月17日 うまうまモンキー ありがとうございます(*^^*) 吊るし雛、調べてみますね♪ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまうまモンキー
ありがとうございます(*^^*)
吊るし雛、調べてみますね♪