コメント

ママリ
うちの娘は二重ですが、一重でも可愛らしいと思います😊みーつけた!のすいちゃん、一重ですが愛らしいお顔してますよね❤️

はじめてのママリ🔰
うちの娘さんも一重です
最初は少し申し訳なかったのですが、一重まぶたでも凄く可愛いし夫の目に似ているので余計愛おしいです(๑♡∀♡๑)
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♡
どちらか親に顔が似てるっていうだけでもう愛おし過ぎますよね🥹💓- 9月8日

はじめてのママリ🔰
私は気にしてませんが娘は二重に憧れてます🥲🥲
大人になったらいくらでもかわいくできるよー!(アイプチも整形も含めて)って言ってます!ママの方が不細工だったからママより可愛くて良かったよ🥹🥹って謎の慰めしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
やはり小学生くらいになると憧れ始めるのですね😭
私も圧倒的に娘よりブサイクだったので、めちゃくちゃ楽観視してます🤣🤣笑- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
関係ないですが、体毛も気にしてるようで、脱毛と二重は親が出してあげないとなと思ってるのでセコセコと貯金です😂😂笑
- 4時間前

みい
一重でごめんねって気持ちです🤣
自分が埋没してるので大人になったらやりたかったらやるといいよ!って気持ちです
-
はじめてのママリ🔰
ママが埋没されてるのですね!
私はアイプチ止まりです😂
大人になればいくらでも手段が選べますよね☺️- 9月8日

りんご
長女は二重ですが次女は一重です😊
同じく一重でも可愛いし一重に産んでごめんねとか全く思いません!
アイプチもあるし今は二重整形も普通だし、大きくなって本人が気になったら自由にどうぞーと思います😊
一重はメイク映えするしそのままでも素敵だと思います💓
-
はじめてのママリ🔰
一言一句共感しかないです🫶
一重には一重にしか出せない雰囲気があるし、美人顔ですよね〜😘- 9月8日

ママリ
上の娘が一重で、最初はちょっとごめんって思ってましたが(私が一重で夫は二重なので)最近成長してバランスが良くなったし、娘は私とお揃いが嬉しいって言ってるので気にしなくなりました🤭
-
はじめてのママリ🔰
結局はパーツのバランスが全てですよね✨
ママとお揃いで喜んでるのが可愛すぎる〜🥹🩷- 9月8日

せな
長女が一重ですが、本人もわたしも気になっていません😊
わたし自身一重で、大学生の時にプチ整形しました(私は気になってませんでしたが、わたしの母がその方が良いよ!と勧めてくれました)
なので、思春期になって本人が気になると言ったり、プチ整形に興味があるようなら選択肢として与えてあげたいとは思ってます
-
はじめてのママリ🔰
本人が気にならなければ、親である私たちがどうこう思う必要全くないですよね👌- 9月8日

はじめてのママリ🔰
気にしないですね😂
私も一重ですが男性に困ったことがないのと、顔よりも学歴や社会的地位のほうが将来大事だと考えているからです🙆🏻
子どもの顔の二重やら顔のパーツがそんな気になるくらいなら、親本人が醜形恐怖症だと思います。
今は切開しなくても二重になれるので子どもが気になるようなら、プチ整形でもしたらいいくらいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
男性に困ったことないのかっこよ過ぎます😘
たしかに学生時代、一重でも無双してた子いたなぁって思います☺️
学歴は後からついてこないから、そっちを重要視するのはおっしゃる通りですね🙌🏻- 9月8日

はじめてのママリ🔰
気にしてないです(1歳までは気にしてました)
メイク、二重整形どうとでもなりますしそれより中身を磨いて欲しいです😌一重でも美人さん、可愛い子たくさんいます😌
-
はじめてのママリ🔰
見た目よりも中身の方が生きて行く上で重要ですね🥹
私も一重の美人さん好きです😊- 9月8日

はじめてのママリ🔰
本人が気になるならメイクなり整形なりで二重にできるので何も思ってないです🫣上が二重、下が一重で周りからは言われること多いですが、目に線があるかどうかだけじゃんと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
目に線があるだけ🤣
その通り過ぎて🤣
周りの方から言われるのはなんだかモヤっとしますね😶🌫️- 9月8日

はじめてのママリ🔰
上の子が一重だったけど二重になりました
たまに一重になることもあります笑
下の子は瞼重ための一重ですが
可愛いです🩷🩷
みなさん同様大人になれるばいくらでも手段はあるよ!って思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
手段が選べていい時代になりましたよね🥰
親の私がベタ褒めして自己肯定感上げていきたいと思ってます🤟🏻笑- 9月8日
はじめてのママリ🔰
今のすいちゃん存じ上げずググりました🤟🏻笑
可愛らしい子ですねー❣️
万人に愛されるお顔立ち☺️