産婦人科・小児科 8ヶ月の子、平熱36.5今日の朝37.3 微熱ですが病院へ受診したほうがいい… 8ヶ月の子、平熱36.5 今日の朝37.3 微熱ですが病院へ受診したほうがいいですか? 症状は、鼻水と微熱くらいです 夜は何度も起きて泣いて寝ての繰り返しでした 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 病院 症状 熱 m.h(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子と同じ状況で同じく迷っていてコメントさせて頂きました💦息子は38.2ですが風邪症状はあまりなく、、 miさんは今日病院どうしますか😵💫 9月6日 m.h 一応朝イチで発熱外来(小児科)に電話してみて行こうかと思います。今まで発熱などしたことなく、今も元気にしていますが念のために💦 9月6日 退会ユーザー ほんとですか!!私は、様子みて夕方行こうかなと思います💦 ありがとうございます☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h
一応朝イチで発熱外来(小児科)に電話してみて行こうかと思います。今まで発熱などしたことなく、今も元気にしていますが念のために💦
退会ユーザー
ほんとですか!!私は、様子みて夕方行こうかなと思います💦
ありがとうございます☺️