コメント
ゆう❤
代官山にある
ハイコンニチハ
さんで逆子ケア2,000円でやってますよ。
お灸で治すんですが、私はすぐ治りました。
ハイコンニチハ
で検索すると、マタニティーフォトとか出てきますがフォトスタジオでもあるのでメニューを見ていけばマタニティー治療が出てきますよ
ゆう❤
代官山にある
ハイコンニチハ
さんで逆子ケア2,000円でやってますよ。
お灸で治すんですが、私はすぐ治りました。
ハイコンニチハ
で検索すると、マタニティーフォトとか出てきますがフォトスタジオでもあるのでメニューを見ていけばマタニティー治療が出てきますよ
「逆子体操」に関する質問
3人目にして初の逆子です😭😭😭 30週くらいまでは全然気にしなくていいよ〜😊 と病院では言われていますが、 この時期に逆子体操?とかしても 意味ないって感じなんですかね😅?? そもそも、今お腹の中でどっち向いてるかと…
逆子が治らない... かれこれ1ヶ月以上逆子で逆子体操もお灸もしてるのに... 検診行く度に右下や左下に寝てという指示が変わってるのになぜ頭を下にしてくれないの... 逆子は膀胱辺りで胎動を感じるものですか? 全然膀胱…
臍の緒が首に巻き付いてるからどうかはエコーでは確認できないのでしょうか? お灸等をしてきましたが現在33週目で逆子が治りません泣 とりあえずこれからは逆子体操をがっつりしたいのですが、もしかして臍の緒が首に巻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スナフキン
HP 拝見しました!とっても良心的な値段ですね!早速問合せしてみます。
いつ頃に逆子治りました?
ゆう❤
32週だったかな~
骨盤に足がガッツリはまっていなければ治る見込みありますよ✨