※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
家族・旦那

旦那が夜に粗大ゴミを捨てに行ったが、30分以上帰らず、不審に思う。帰ってきても簡潔な返答で不満を感じる。

夜粗大ゴミを捨てに行ってくれた旦那。
車で行けばすぐ帰ってくるのに30分ちょっと帰ってきませんでした。
そもそも自ら捨てに行くことが有り得ないのでびっくりとなにかあるなとは薄々思ってはいました。

帰ってきて、ありがとう、どっか行っとったん?と聞くと
別に。だけ

内容はなにか分かりませんが
そーゆこと1つ嘘つかれると腹立ちません?

コメント

しろくま

腹たちます!!
別に。って沢尻さんじゃないんだから!!嘘つかないで本当の事言えい!笑

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

ですよね!
    昨日は多分なんですけどゴミ捨てに行く前に義母からのLINEが来てたんですよ、なにか用事があったのか分からないのですがそれかなぁ?と思ったりしたんですけどね😓

にしてもちゃんと言えですよねほんま😑

• 9月6日
けろりこ

30分なら全く何も思わない派です🤣夜に粗大ゴミを捨てに行ってくれてるので♪

むしろ、別に。の一言で会話がきちんと成立していない方が大丈夫なのかな?っておせっかいですが思ってしまいました😅

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

いえいえ、たしかにそうですね😓
    ありがとうございます😳
    あんましやいやい聞くと嫌がるのでそれ以上言わずで終わってしまって

• 9月6日