子育て・グッズ 至急アドバイスお願いします😣💦朝起きたらこんなのが身体に何ヶ所ができ… 至急アドバイスお願いします😣💦 朝起きたらこんなのが身体に何ヶ所ができていました。 じんましんかと思いましたが背中やお腹は何も無く、服で覆われていないところばかりなので、蚊に刺されただけでしょうか? 大きいのが何ヶ所もできているので皮膚科行った方がいいのか迷っています😥 昨日、卵を食べたのですが、アレルギーとして翌日になってから反応が起きることはないですよね?💦 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 体 服 じんましん nana(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はーまま 蕁麻疹に見えますね!あたしなら、皮膚科に連れて行きます! 9月6日 nana コメントありがとうございます😣 しばらく様子見てましたが、増えてきてるので蕁麻疹だと思います💦病院行ってみます🥺 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
コメントありがとうございます😣
しばらく様子見てましたが、増えてきてるので蕁麻疹だと思います💦病院行ってみます🥺