※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
その他の疑問

ぬぁ〜〜やってしまった( ;∀;)大根の皮剥いてたらざくっと親指いって…

ぬぁ〜〜やってしまった( ;∀;)
大根の皮剥いてたらざくっと親指いってしまった( ;∀;)
はしっこの爪とその下の肉までいってしまった〜〜
こんな時に限って娘ぐずる〜〜

応急処置はしたけど他に何かできることありますか?
怖くて傷口みれない( ;∀;)

コメント

ぴょん

私も最近包丁で指ざっくりいったのですが、そのまま皮膚をくっつけて絆創膏でまきました。毎日変えてました!
そしたら二週間でくっついてましたー!!(笑)

• 🐻

🐻

いたいですよね( ;∀;)
    傷口みれましたか?(笑)
    今も絆創膏はりかえたいんですがこわくておびえてます(笑)

• 2月17日
  • ぴょん

ぴょん

それが、全く痛くなかったんです(笑)
    やってしまったときはびっくりして倒れかけてしまいましたが。
    傷口みてません!!!絆創膏こわいですよね(笑)一緒に剥がれてしまわないかと(笑)
    大丈夫ですよ!!!人間の再生能力ってすごいんです!!!(笑)

• 2月17日
  • 🐻

🐻

まじですが!もうじんじんしまくりです(O_O)
    いま頑張って剥がしてみようと思ったんですがやっぱりやめました(笑)
    旦那さんにお願いします(笑)

私の体にも頑張ってもらいたいです(笑)

• 2月17日

私もキャベツの千切りしてる時に、やっちゃった事あります(*´ω`*)

5時間位経っても出血が止まらなくて、流石に病院に行きました(*´Д`*)
3針縫われて、しばらく病院に通うほどのキズでした(*´Д`*)

• 🐻

🐻

ひえ〜〜( ;∀;)痛そうです、、
    私は多分縫うまでは大丈夫だと思うんですか、それでも痛いのに縫うまでって考えたら恐ろしいです(;o;)

• 2月17日