子育て・グッズ 二ヶ月頃からだんだんめんどくさくなりミルクをあげなくなり、完母です… 二ヶ月頃からだんだんめんどくさくなりミルクをあげなくなり、完母ですが、今更後悔。。夜だけでもミルクあげてたら哺乳瓶拒否もしなかっただろうになーと。 夜が乳がないと寝ないし、いつまでもくわえてるし、、私じゃないと寝せれないというのが💦 まぁ、私がそうしてしまったのはわかってるんですが😭 今更、哺乳瓶毎日またあげたらそのうち飲みますかね?💦もう無理ですかね?💦 最終更新:2023年9月6日 お気に入り ミルク 完母 寝ない 哺乳瓶拒否 みい(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント