※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

支援センターで5ヶ月の赤ちゃんに癒やされ、赤ちゃんを抱っこしたい気持ちになりました。他の方も同じように赤ちゃんを育てたいと思っているのでしょうね。

久々に支援センター行ったら5ヶ月の赤ちゃんがいて

あ〜💓可愛い💓また赤ちゃん抱っこしたい💓ってなりました。

やっとお子さんが何人もいる人の気持ちがわかりました😂

きっと皆さんこうやって、また赤ちゃん育てたい!
ってなるんですね☺️

コメント

たむ

こんばんは!子育てお疲れ様です✨

わかります〜めちゃわかります〜
赤ちゃんって最高の癒しですよね...
私は自分の子が5ヶ月だった頃は、早く大きくなってくれ〜なんて思う日々だったのですが...
今となってはあの感じがもう既に懐かしくて🥲
お出かけの時に初めてのお外かな!?くらいの子を見かけた時に鼻の下伸びまくってしまい、夫にツッコまれました。笑
泣き声すら愛おしい...いいぞいいぞ!もっと泣くんだ!お母さんお父さんはお疲れ様です、私が代わりに抱っこしましょか!!なんて心の中で思ってます😂

• ママリ

ママリ

おはようございます☀
    回答ありがとうございます😊

そうなんです!
    私も息子の時はもう毎日必死で、早く寝てくれるようになれ〜って思ってて、もちろん可愛いかったのですがあまり心に余裕がなかったです😂
    久々に赤ちゃん見て、こんなに小さかったっけ?こんなにふにゃふにゃ泣いてたっけ?って思いました🥹
    赤ちゃん抱っこしてる人いたら思わず見ちゃう気持ちわかります😂

• 9月6日
ママリ

赤ちゃん可愛いですよね!
私は谷病院のわくわく赤チャンネルで産まれたばかりの新生児の赤ちゃんの映像をたまに見て癒されてます🥰
たまに口から流れてるミルクみて心の中で看護師さーん!!って思ってます😂
赤ちゃんが映ってない時はキューピーの映像が流れるのがまたシュールでついつい見ちゃいます🤣

• ママリ

ママリ

こんなのがあるんですね🥹✨
    他人の赤ちゃんでこんなに癒されるって思わなかったです😂
    わくわく赤チャンネルもチェックしてみます💓

• 9月6日
ままり🌿

まさに5ヶ月の末っ子をそろそろ支援センター連れてこうかなと迷ってました🤣
まだ行っても遊べないしなーでも刺激になるかなーわたしも引きこもりストレスやばいしなーと😅

上2人には怒鳴り散らしてますが、末っ子には久々な赤ちゃんでとにかく癒ししかなく、何しても「赤ちゃんだから仕方ないよね〜」って笑ってます😂
ミルクドバドバ吐かれるのと寝不足は辛いですが😅
長女産んでからすっかり芸能界の話題に疎くなってますが、今は息子がわたしの推しです❤️笑笑

• ママリ

ママリ

まさに今5ヶ月なんですね🥺
    赤ちゃんはアイドルになっちゃいますよね〜🥰
    私ももし二人目が出来たらもう少し心に余裕をもって子育て出来るのかな〜🥺と思ってます✨

• 9月6日
メル

下の子まだ2ヶ月ですが、この前上の子の遊びのために支援センター連れて行きました!
知らない人たちにいっぱい喋りかけて貰えました🤣
みんな「こんなだったっけー♡」「こんなにちっちゃかったんぁなー」ってご自身のお子さんの小さい頃を振り返っておられました♡

ほんと、妊娠、出産、育児って大変だけど、赤ちゃんの可愛さに触れたらもう一回!って思っちゃいますよね♡
私はこれで終了ですが、、、絶対また懐かしく羨ましく思う気がします😅

• ママリ

ママリ

2ヶ月なんて、みんなのアイドルですね🥰
    赤ちゃん見るだけで幸せな気持ちになるの不思議です😂
    もう一人欲しいー!となっちゃいますよね😂

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

わかります!!出産は確かにとても痛いんだけど、可愛い赤ちゃん見るともう一回産みたいってなるんですよね、不思議と笑
可愛い赤ちゃん見て母性出まくりです笑

• ママリ

ママリ

ですよね😂
    一歳の息子見てたらもう赤ちゃんじゃないなー、大きくなったなーって寂しく思ってたので、赤ちゃん見てもう一人欲しくなっちゃいました☺️💓

• 9月9日