産婦人科・小児科 8ヶ月の子で夜に発熱してるっぽい(寝ているため測れてない)日中少し… 8ヶ月の子で夜に発熱してるっぽい(寝ているため測れてない) 日中少し鼻水出てた ミルクの飲みがいつもより、少し悪い 起こしてまで体温測ってみたほうがいいですか? 明日朝イチで小児科受診しようかと思ってます 最終更新:2023年9月6日 お気に入り ミルク 小児科 体温 m.h(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 起こしてまでは可哀想なので 起きたらでいいとおもいます! 8ヶ月なので熱あれば受診したほうがいいとおもいます! 9月6日 m.h 先ほど起きたので、赤ちゃん用冷えピタと体温測定しました! 明日受診します! 9月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h
先ほど起きたので、赤ちゃん用冷えピタと体温測定しました!
明日受診します!