ゆゆゆん
全く同じであと4日で生後7ヶ月女の子です👏
先々週測った時は体重7.5kgで成長曲線ど真ん中、身長64センチで小さめでした!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月半の女の子がいます😊
先週検診に行った際の記録ですが、身長69.8cm、体重は8.3kgでした。
成長曲線の基準値より少し上の値ですが、見た目ムッチムチでそれ以上に見えます笑
ちなみに生まれたときも予定日9日前で3,304gとかなり大きめでした😂
ゆゆゆん
全く同じであと4日で生後7ヶ月女の子です👏
先々週測った時は体重7.5kgで成長曲線ど真ん中、身長64センチで小さめでした!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月半の女の子がいます😊
先週検診に行った際の記録ですが、身長69.8cm、体重は8.3kgでした。
成長曲線の基準値より少し上の値ですが、見た目ムッチムチでそれ以上に見えます笑
ちなみに生まれたときも予定日9日前で3,304gとかなり大きめでした😂
「女の子」に関する質問
皆さんの娘さんは、パパっ子orママっ子どちらですか?? 女の子ってみんなパパっ子なのかな…とか、SNSでママは日中一緒だから叱るのもいつもママなせいで嫌われ役で、パパは慰め役でいいとこ取りばっかり、それでママ嫌パ…
大きめベビー 寝返りはいつ? もうすぐ生後4ヶ月の女の子です。 体重が7キロ超えていて、 比較的大きめベビーかと思います。 同じく大きめベビーだった方、 寝返りはいつ頃でしたか?
妊娠がわかった時に、性別に関わるような夢を見た方いらっしゃいますか? 娘のときなのですが、妊娠がわかった2日後くらいに夫婦揃って同じ時期に夫は女の子の赤ちゃんを抱っこしてる夢を 私はめちゃくちゃ美人さんなメス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント