さくみぃ
私も姪も息子も薄毛でしたが今はむしろ毛量多い方です。息子は2歳過ぎ、姪は3歳過ぎから増えてきました。毛に関しては絶対大丈夫です!
お顔は髪が増えて伸びてくれば女の子らしくなってくると思います。顔立ちはっきりなんですかね?美人さんになるんじゃないですかね❤️
はじめてのママリ
まだ半年ですよ!
1〜2歳ぐらいから
結構生えてきます!!
私の同級生の子
2歳ぐらいまで
ほぼ坊主に近い薄毛ちゃんだったんですけど
それぐらいの歳になれば
フリフリの服とかを着せれば
髪の毛薄いだけの
女の子認識になるので大丈夫です!🤣🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私自身が薄毛&兄とそっくりで2歳くらいまで「男の子?」と聞かれてたそうですが、ちゃんと女の子になりました!🤣
ちなみに同じく生後半年の娘は髪はしっかりありますが、幼少期の私にそっくりで男の子顔?なので、なるべくお洋服で女の子感出してます🎀笑
はじめてのママリ🔰
うちの長女も男の子とよく間違えられてました。
100日の写真の着物を選んだときに「こちら女の子用ですがいいですか?」とまちがえられました笑
最近、ようやく「女の子?」と聞いてもらえるようになってきたので、女の子らしくなってきたのかと思います。
顔はかわりますよ☺
スノ
薄毛ちゃんで女の子に見られることなかったですが今は髪縛れるようになってThe女の子になりました🥰
ママリ
いいなぁ、おハゲちゃん♡
赤ちゃんの特権ですよ☺️
髪の毛生えると一気に赤ちゃん感なくなるので、今を楽しんでください♡
ちなみに髪の毛生えたら女の子っぽくなりますよ☺️
赤ちゃんなんて女の子でも男の子でも可愛いんだから気にしない気にしない!
コメント