子育て・グッズ 2歳を過ぎてもベビーベッドを使っている方はいますか? ほとんどのベビーベッドの対象年齢が2歳までなのは承知の上でなんですが、 2歳なってからもベビーベッド使い続けてる方いますか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り ベビーベッド 2歳 年齢 はじめてのママリ コメント ママリ 2歳なりたてですが使っています! ただ、床板は床に直接置いています。 1歳過ぎてから乗り越えて落ちたことがあるので😅 なので実際ただの柵です🤣 9月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 ベビーベッドのフロアベッドバージョンって感じでしょうか?? 9月5日 ママリ この状態です! 本当は黄色の出っ張りに床板を置くのですが、床に置いています☺️ 9月6日 はじめてのママリ なるほど〜、わざわざお写真までありがとうございます!! ちなみにいつ頃までここで寝かす予定とかあります? 9月6日 ママリ 本人がどうしても寝なくなるか、2人目が生まれるまではここの予定です🙆♀️ (妊活してもいません) 同僚は3歳、1歳の子供がいますが、3歳の子がベビーベッドで寝て、1歳の子がクイーンベッド、夫婦2人でシングルベッドで寝てるって言ってました🤣 9月6日 はじめてのママリ そうなんですね! 私もできるだけ長くベビーベッドで寝て欲しいなと思ってたので、3歳でも寝てる子がいると聞いて安心しました😂 ありがとうございます✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ベビーベッドのフロアベッドバージョンって感じでしょうか??
ママリ
この状態です!
本当は黄色の出っ張りに床板を置くのですが、床に置いています☺️
はじめてのママリ
なるほど〜、わざわざお写真までありがとうございます!!
ちなみにいつ頃までここで寝かす予定とかあります?
ママリ
本人がどうしても寝なくなるか、2人目が生まれるまではここの予定です🙆♀️
(妊活してもいません)
同僚は3歳、1歳の子供がいますが、3歳の子がベビーベッドで寝て、1歳の子がクイーンベッド、夫婦2人でシングルベッドで寝てるって言ってました🤣
はじめてのママリ
そうなんですね!
私もできるだけ長くベビーベッドで寝て欲しいなと思ってたので、3歳でも寝てる子がいると聞いて安心しました😂
ありがとうございます✨