コメント
ママリ
2歳なりたてですが使っています!
ただ、床板は床に直接置いています。
1歳過ぎてから乗り越えて落ちたことがあるので😅
なので実際ただの柵です🤣
ママリ
2歳なりたてですが使っています!
ただ、床板は床に直接置いています。
1歳過ぎてから乗り越えて落ちたことがあるので😅
なので実際ただの柵です🤣
「年齢」に関する質問
保育園や幼稚園、こども園、決まったら お子さんにどのタイミングで伝えますか? 年齢によるかもしれませんが、ママ大好きっ子さんや わりと怖がりさんや慎重なお子さんの方 ご回答いただけたら嬉しいです。 可能であれ…
若くしておばあちゃんになるのが嫌な人いますか?👀 (40代あたり) 私のおばあちゃんがそうでして、、、笑 母も私も若くして産んだので、曾孫(私の娘)が丁度孫くらいの年齢です! おばあちゃんって呼ばれるのも嫌らしく、…
自宅保育の3歳児、、毎日怒ってばかりになってしまっています、 😔 楽しく遊んだり、一緒にふざけてる時間もあるのですが3時間に一回ぐらいは怒ってる気がします💦 手洗いで遊んでて怒られ、何度言ってもご飯ものろのろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ベビーベッドのフロアベッドバージョンって感じでしょうか??
ママリ
この状態です!
本当は黄色の出っ張りに床板を置くのですが、床に置いています☺️
はじめてのママリ
なるほど〜、わざわざお写真までありがとうございます!!
ちなみにいつ頃までここで寝かす予定とかあります?
ママリ
本人がどうしても寝なくなるか、2人目が生まれるまではここの予定です🙆♀️
(妊活してもいません)
同僚は3歳、1歳の子供がいますが、3歳の子がベビーベッドで寝て、1歳の子がクイーンベッド、夫婦2人でシングルベッドで寝てるって言ってました🤣
はじめてのママリ
そうなんですね!
私もできるだけ長くベビーベッドで寝て欲しいなと思ってたので、3歳でも寝てる子がいると聞いて安心しました😂
ありがとうございます✨