コメント
ママリ
2歳なりたてですが使っています!
ただ、床板は床に直接置いています。
1歳過ぎてから乗り越えて落ちたことがあるので😅
なので実際ただの柵です🤣
ママリ
2歳なりたてですが使っています!
ただ、床板は床に直接置いています。
1歳過ぎてから乗り越えて落ちたことがあるので😅
なので実際ただの柵です🤣
「年齢」に関する質問
4歳 年少さんのお子さんがいる方食事マナーどのくらい厳しくしていますか?😟 食事の時は楽しくいたいのであまり口うるさくいうのも良くないと思うのですが…。娘の気になるところが多くてついつい口出ししてしまいます… 4…
計算得意だよって方ー! 愚痴聞いてもらえると嬉しいです😭 同じ習い事のママ友たちとハロウィンパーティーでビンゴをしたのですが、その景品で得する家と損する家が出てしまいました😢 〜ビンゴのルール〜 ・景品の予算…
気を悪くする質問だと思います。閲覧注意でお願いします。 すいません、、、 34歳で妊娠3ヶ月です。結婚して7年、やっと授かりました。 ですが、ずっと赤ちゃんがダウン症だったらどうしようと不安でしょうがないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ベビーベッドのフロアベッドバージョンって感じでしょうか??
ママリ
この状態です!
本当は黄色の出っ張りに床板を置くのですが、床に置いています☺️
はじめてのママリ
なるほど〜、わざわざお写真までありがとうございます!!
ちなみにいつ頃までここで寝かす予定とかあります?
ママリ
本人がどうしても寝なくなるか、2人目が生まれるまではここの予定です🙆♀️
(妊活してもいません)
同僚は3歳、1歳の子供がいますが、3歳の子がベビーベッドで寝て、1歳の子がクイーンベッド、夫婦2人でシングルベッドで寝てるって言ってました🤣
はじめてのママリ
そうなんですね!
私もできるだけ長くベビーベッドで寝て欲しいなと思ってたので、3歳でも寝てる子がいると聞いて安心しました😂
ありがとうございます✨