子育て・グッズ 5-6ヶ月の離乳食に使えるベビーフードでオススメがあれば教えてください☺️ 5-6ヶ月の離乳食に使えるベビーフードでオススメがあれば教えてください☺️ 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 離乳食 ベビーフード はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリママ 息子の場合ですが 桃と白ぶどう、有機米とろとろ野菜おじやは嫌がらずに食べました おじやは人生初の離乳食で、すんなり食べてくれたので我が家では殿堂入りと呼んでます(笑) 9月5日 ママリママ 逆に、トマトとりんごは赤い色でわかりやすいものの、トマトの酸っぱさが若干強くてビックリされました(笑) 9月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 キューピーの瓶詰めのものでしょうか? 9月5日 ママリママ そうです!野菜おじやは別の種類で、キューピーちゃんの瓶より大きい瓶に入ってるやつです 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 買ってみます🥰 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
逆に、トマトとりんごは赤い色でわかりやすいものの、トマトの酸っぱさが若干強くてビックリされました(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
キューピーの瓶詰めのものでしょうか?
ママリママ
そうです!野菜おじやは別の種類で、キューピーちゃんの瓶より大きい瓶に入ってるやつです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買ってみます🥰