ママ🔰
コニーの抱っこ紐。
バウンサー。
夜間だけ旦那に交代してたので、
キューブのほほえみ。
昼は母乳なので切れた時のカネソンのニップル。

退会ユーザー
・バウンサー
・抱っこ布団
・哺乳瓶(1人目の時完ミで2本で乗り切りましたが、洗うの面倒なので更に2本買い足しました)

はじめてのママリ🔰
コニーの抱っこひも
電動ハイローチェア
スワドルアップ
この3つは買い足した中でも使いました(﹡ˆ__ˆ﹡)
ママ🔰
コニーの抱っこ紐。
バウンサー。
夜間だけ旦那に交代してたので、
キューブのほほえみ。
昼は母乳なので切れた時のカネソンのニップル。
退会ユーザー
・バウンサー
・抱っこ布団
・哺乳瓶(1人目の時完ミで2本で乗り切りましたが、洗うの面倒なので更に2本買い足しました)
はじめてのママリ🔰
コニーの抱っこひも
電動ハイローチェア
スワドルアップ
この3つは買い足した中でも使いました(﹡ˆ__ˆ﹡)
「2人目」に関する質問
息子が一歳で、2人目の妊活を始めようか迷っているタイミングで異動の打診がありました。 1人目も体外受精で授かっており、不妊のため自然妊娠は可能性が低く、すぐに体外受精のステップになると思います。 ちなみに、1…
明日、計画分娩の為入院してきます。 無痛ではないです。 ですが、不思議と陣痛への恐怖が無くて、やっと赤ちゃんに会えるという楽しみしかありません😂🤍 2人目以降だと陣痛の辛さを分かってるからより怖いとか聞くのに、…
数回遊んだことがある程度のママ友に 産後半年経ち初めて会いました。 妊娠中から一切会っていないし、育児がどうとか何も話していないし、むしろ2人目は癒しでしかないです。 唐突に「◯◯ちゃん絶対産後うつになると思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント