産婦人科・小児科 病院が休みの場合下腹部痛があるので病院受診しようと思ったら明日が休… 病院が休みの場合 下腹部痛があるので病院受診しようと思ったら 明日が休診日でした。 電話をしてみた方がいいのか それとも違う婦人科でわけを話して みてもらったほうよいのでしょうか? かかりつけが休みでも診てくれるのでしょうか…? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 病院 婦人科 初マタ!(1歳1ヶ月) コメント 三太郎の母 産婦人科だったら診察は休みでも電話はでてくれるので、心配でしたら電話してみて大丈夫だと思いますよ!😌 9月5日 初マタ! 電話してみます☎️! 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ!
電話してみます☎️!