その他の疑問 今度遠方で友達の結婚式があります💍車の方が近いので家族旅行も兼ねて家… 今度遠方で友達の結婚式があります💍 車の方が近いので家族旅行も兼ねて家族で行くことにしたのですが友達が気を使ってくれて家族の分の宿も予約してくれました🥲💦 その場合御祝儀って5万の方がいいですかね? それとも3万円➕お祝いの品クチポールのカトラリーセット1万5000円程のとか…🤔 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 旅行 車 結婚式 お祝い 友達 家族 わか(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5万+手土産にしますかね〜🤔 9月5日 わか 5万➕手土産もありですね🎁✨お返事ありがとうございました🙇♂️✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
5万➕手土産もありですね🎁✨お返事ありがとうございました🙇♂️✨