8月21日次女が発熱してそこから家族間で順番に発熱していきました。元々…
8月21日次女が発熱してそこから家族間で順番に発熱していきました。
元々咳が軽くでていたので21日に、ついでに薬貰いに行こうかーぐらいのら気持ちで病院に行ったらまさかの次女だけ発熱してて。
コロナ、インフル、ヒトメタを調べて陰性でした。
そこから順番に発熱していったのですがいとこが用事がありうちに少し顔をだして3日後に発熱、そこからこじらせて軽い肺炎になり入院になりました。
ヒトメタを調べたら陽性だったようです。
三女が27日に発熱をして29日に平熱に戻りました。
恐らく次女のを貰ったんだなーって家にある薬と座薬で過ごしました。
そして今日また三女が発熱をして病院で、ヒトメタ、コロナ、インフル、RSを調べて陰性でした。
そこで聞きたいのですが…今回の風邪がなんだったのかはわかりませんが、21日次女がヒトメタ陰性でその風邪が三女にうつって27日から発熱して29日に平熱に戻りまた今日発熱してヒトメタが陰性でした。
いとこがうちから貰っていったならうちはヒトメタだったって事ですよね?
検査するのが早かったから反応しなかった?
もしそれが三女に27日にうつってるなら今日やったヒトメタは陽性にはなりませんか?
29日に平熱に戻ってるのでもし27日に発熱したのがヒトメタだったとしても今日の検査ではでないのでしょうか?
陽性反応はどれぐらいで反応しなくなるんでしょうか?
- ピーコ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント