妊活 2人目 妊活吐き出しでーす!2人目妊活、もうすぐ半年くらいになるけどな… 2人目 妊活 吐き出しでーす! 2人目妊活、もうすぐ半年くらいになるけどなかなか難しいですね💦💦 今回はいいタイミングでとれたと思っていたのに、今日リセットしましたー!!! 普段は予測通りに生理くるのに、今回に限って1日遅れて、さらに気持ち悪さや吐き気もあったので、これは妊娠したわ!と思ったのに😂 いらん期待もたさんでくれー😂笑 排卵検査薬も使ってるのに妊娠しないので今日病院予約しました! 早く妊娠できますように✨ 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 生理 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく2人目妊活中です🥺 お互い授かれますように🙌🏻🩷 9月5日 退会ユーザー 私も二人目妊活で病院通ってます 検査とか少し大変かもしれませんが ファイトです みんな早く妊娠しますように🤗 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント