サプリ・健康 産後の生理、凄く血がサラサラです😅サラサラすぎてドバっと出た時吸収… 産後の生理、凄く血がサラサラです😅 サラサラすぎてドバっと出た時 吸収しきれずに盛れちゃいます😭💦 それに量も増えたような気がします😅 トイレに座った時もダラダラ垂れるし😅 生理ってこんな感じでしたっけ💦 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 生理 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後初めての生理きました! サラサラで量多かったです😱 そして生理開始から2週間ほど経ってますが、まだ少量出ています💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 産後だからなんですかね😭?💦 いつもよりナプキンの消費も凄いし漏れてパンツまで汚れてしまい虚しいです🥺💦 2週間出血ですか😭 貧血になってませんか?💦 早く血が止まりますように🙏💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後だからなんですかね😭?💦
いつもよりナプキンの消費も凄いし漏れてパンツまで汚れてしまい虚しいです🥺💦
2週間出血ですか😭
貧血になってませんか?💦
早く血が止まりますように🙏💦