※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️💜💚
妊活

胚移植後に出血がありますが、状況は安定しているようです。過度な期待はせず、信じて様子を見ましょう。

【胚移植後の出血について】

8月26日に2個の胚移植をしました。
丸1週間後の土曜に午前中少量の茶オリがトイレで2、3回確認。夜はなかったです。
日曜日は焦茶の織物というより生理4、5日目の終わりかけの出血が一日中。膣錠を入れているので手袋の指がしっかり汚れました。

月曜は無し。
今日の火曜日は午前中に薄ピンクがごく少量。一度だけ。

可能性があるようなないような。大丈夫かな、、過度な期待はダメだけど信じなきゃ、

無事で有りますように。

コメント

みー

私も2個戻しました☺️
陽性判定後に出血がありました。
生理終わりみたいなものがだらだらと2週間は続き、診察してもらい、止血剤を飲み安静にしていました。

初期の出血は安静にするしかないみたいです。

• ⛄️💜💚

⛄️💜💚

コメントありがとうございます!とりあえず今の飲み薬で様子見らしいです

• 9月6日
ママリ

私も生理みたいな出血が続いて、心配で心配で受診させてもらってたりしました😂
でも異常は無く、膣錠入れてるときはしょうがないみたいです。
膣錠が終わったら出血もなくなりました!
大丈夫です!赤ちゃん信じましょ😊💓

• ⛄️💜💚

⛄️💜💚

コメントありがとうございます!今日判定日でエコーには映ってないけど妊娠判定出ました!この子を信じて過ごします!

• 9月6日