妊活 初期胚移植した場合、どの位で妊娠検査薬反応しますか? 初期胚移植した場合、どの位で妊娠検査薬反応しますか? 最終更新:7月24日 お気に入り 妊娠検査薬 胚移植 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント P 胚盤胞しか移植したことがないですが早い方だとBT5〜6から早期妊検が反応するので、初期胚だとET8〜9でしょうか🧐 自分は今回BT7でフライングしました。 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりフライングしちゃいますよね! 妊娠おめでとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりフライングしちゃいますよね!
妊娠おめでとうございます😊