コメント

P
胚盤胞しか移植したことがないですが早い方だとBT5〜6から早期妊検が反応するので、初期胚だとET8〜9でしょうか🧐
自分は今回BT7でフライングしました。
P
胚盤胞しか移植したことがないですが早い方だとBT5〜6から早期妊検が反応するので、初期胚だとET8〜9でしょうか🧐
自分は今回BT7でフライングしました。
「妊娠検査薬」に関する質問
いよいよ生理予定日になりました。 今の所まだ生理は来ておらず、、妊娠検査薬はまだ購入していないのですが、1人目の時は予定日3日前にフライングしてました🥺 フライングしたい気持ちと妊娠していなかった時悲しいから怖…
はじめての妊活、ルナルナで記録とってます🐥⸒⸒ 画像貼れてますでしょうか? 排卵日はおよそ5〜7日で、とりあえず身体の反応で分かるので現時点で排卵検査薬使ってません… ここ最近、微熱が続いているので気になり9/16の…
8月4日に最終月経で9月7日に妊娠検査薬をしたら陽性がでました。今日16日に病院を受診したのですが胎嚢も見えませんでした。ちなみに生理不順です。子宮外妊娠の可能性もあるのでしょうか?排卵が遅れたとしたら見えない…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりフライングしちゃいますよね!
妊娠おめでとうございます😊