コメント
P
胚盤胞しか移植したことがないですが早い方だとBT5〜6から早期妊検が反応するので、初期胚だとET8〜9でしょうか🧐
自分は今回BT7でフライングしました。
P
胚盤胞しか移植したことがないですが早い方だとBT5〜6から早期妊検が反応するので、初期胚だとET8〜9でしょうか🧐
自分は今回BT7でフライングしました。
「胚移植」に関する質問
14日に胚移植をして 今日でBT9になります。 昨日早いと思いつつも 検査薬したところしっかり線も出て陽性でした。 ただ今朝トイレに行ったら ナプキンに血がついていて ティッシュで拭いてもつきました😢 これは大丈夫な…
体外受精をされた方に質問です🙇♀️✨ 胚移植の前後にタイミング(性行為)をとられた方はいらっしゃいますか?💭 移植前後にタイミングをとると着床率が上がるという記事を見かけたのですが、実際のところ皆さんはどうされ…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の方にお伺いしたいです🙇♀️ 体外受精をされた方で、何回目の胚移植で妊娠に至りましたか?🌸 差し支えなければ、治療中に意識されていたことや工夫されたことに加えて、食事・サプリメント・…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりフライングしちゃいますよね!
妊娠おめでとうございます😊