はじめてのママリ🔰
検診ってすぐ引っかかりますよね🫣
上2人も指さしと積み木と発語で引っかかりました😱
はじめてのママリ🔰
普段はできているんですか?
うちの子検診の時何一つ出来なかったですが、普段は出来てますって私の一言で先生が、じゃあいいかってなりました😅
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
ほぼできます!
ショベルカーや飛行機など好きなんですけど…出された絵にはなくて…www
はじめてのママリ🔰
検診ってすぐ引っかかりますよね🫣
上2人も指さしと積み木と発語で引っかかりました😱
はじめてのママリ🔰
普段はできているんですか?
うちの子検診の時何一つ出来なかったですが、普段は出来てますって私の一言で先生が、じゃあいいかってなりました😅
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
ほぼできます!
ショベルカーや飛行機など好きなんですけど…出された絵にはなくて…www
「1歳半」に関する質問
1歳半の子のママです 石油ストーブを冬にだそうとおもいます ファンヒーターガードを買おうと思うのですが、ガードに触れると熱いですか? あと4面囲うタイプと吹き出し口だけ囲うタイプがありますがどっちがいいですか…
この食べ方っておかしいですか?普通ですか? 1歳半なのですがスプーンとフォークの練習を最近始めたのですがスプーンで食べてる途中でご飯を手掴みしておかずの方に入れたりお皿を逆さにしてこぼし出したり…
愚痴です🥲 子どもの発達って、一体いつまで心配したら良いんでしょうか😭現在家庭保育している娘の事です。 10カ月検診で、つかまり立ち出来ずに保健所から電話。 1歳半検診では、指差し不可、落ち着きがないためお母さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント