moony mama
私も、昔から免疫力高めみたいで、風邪とかほとんど引きません。もう、40overですが子供からの風邪もさほどもらわず。
なので、歳だからと一概には言えない気がします😊
お子さん二人育ててらっしゃるから、なんだかんだと疲れが溜まっていたりして、免疫力麻が落ちてる状態が続いてるのではないですかね???
moony mama
私も、昔から免疫力高めみたいで、風邪とかほとんど引きません。もう、40overですが子供からの風邪もさほどもらわず。
なので、歳だからと一概には言えない気がします😊
お子さん二人育ててらっしゃるから、なんだかんだと疲れが溜まっていたりして、免疫力麻が落ちてる状態が続いてるのではないですかね???
「体」に関する質問
完母で2ヶ月がもうすぐ経過しますが、 急におっぱいが張らなくなりました。 何か原因があるのでしょうか。 母乳自体は尿やうんちが出てるので、出てるとは 思います.,..
3歳の娘が夜中の2時頃大泣きして起きました。 体が暑かったので熱を測ると38.4ありました。 そのあと水分補給をして暫くすると2回程嘔吐。 髪の毛や顔についたのでシャワーで流して着替えを済ませると今落ち着いて寝始…
旦那さんが1年で10キロくらい太りました😂 私は別に気にしていないんですが、 本人はダイエットしたい!と定期的に言ってます。 それがまた明日からスタートするようですが、 大体1週間もしたらチートデーとか言ってダイエ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント