あおむし🐛
うちの子も大体同じ物好きです😊
あとは百均で売ってるような4連小分けパックとかを一つずつ待っていきました✨
はじめてのママリ🔰
ウチもチョコ好きです^_^
でもご家庭によっては、チョコを出さないようにしていたり、アレルギーがあったりして食べられるお菓子が限られる場合があるので、チューブのゼリーのお菓子など食べやすそうなものを一応持って行ってました^_^
あおむし🐛
うちの子も大体同じ物好きです😊
あとは百均で売ってるような4連小分けパックとかを一つずつ待っていきました✨
はじめてのママリ🔰
ウチもチョコ好きです^_^
でもご家庭によっては、チョコを出さないようにしていたり、アレルギーがあったりして食べられるお菓子が限られる場合があるので、チューブのゼリーのお菓子など食べやすそうなものを一応持って行ってました^_^
「おやつ」に関する質問
サッカーの補食でおすすめがあれば教えてください🙇♀️ さけるチーズ、ウィダインゼリーは持ってきてる人が多いというのは聞いたんですが、他におすすめありますか?🤔 あとは補食なのかおやつなのかわかりませんが、チー…
最近の子って友達の家とかで遊んだりしませんか? 私が幼稚園の頃はしょっちゅう友達の家に遊びに行ってたし、小学生のときもしてました。(中学くらいから減ってきた) 母親はおやつ食べさせてから行かせてたみたいです。 …
生後9か月で母乳飲まなくなった 生後9ヶ月完全母乳で、離乳食3回食と3〜5回母乳飲んでました。しかし、5日前に風邪がきっかけで急に全く母乳を飲まなくなりました。 母乳飲まなくなってからは、3回食+おやつ2回です。母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント