一生許さないって程でもないけど、友達にちょっと迷惑かけられたりイラ…
一生許さないって程でもないけど、友達にちょっと迷惑かけられたりイラッとしたりトラブルあったとき、みなさんならどのくらいの冷却期間置けば「もう!あの時は本当嫌だったよ〜😒」って笑い話にできますか?
- はじめてのママリ🔰

あたん
友達ってどのレベルの友達かにもよるかもしれないです🥺

ダブルチーズにゃぁにゃぁ
どの程度のトラブルかにもよります😁

ママリ
割と許すタイプなので、無理だなと思ったらもう一生無理です😅
一生許さないって程でもないけど、友達にちょっと迷惑かけられたりイラッとしたりトラブルあったとき、みなさんならどのくらいの冷却期間置けば「もう!あの時は本当嫌だったよ〜😒」って笑い話にできますか?
あたん
友達ってどのレベルの友達かにもよるかもしれないです🥺
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
どの程度のトラブルかにもよります😁
ママリ
割と許すタイプなので、無理だなと思ったらもう一生無理です😅
「ココロ・悩み」に関する質問
批判的なコメントはやめて頂きたいです🙏 私は我が子が産まれてから正直自分の子供以外苦手なタイプになってしまいました😢 なので保育園でのお迎えの時に娘のクラスの子達が沢山話しかけてきてくれるのですが、あまりにも…
小2の息子の話を盛るクセが苦手すぎます。 学校のこと、友達のことを話してくれるのはいいんですが、ちょこちょこ盛るクセがあるようです。 友達がマンション100階に住んでる 足が速すぎて鬼ごっこ10秒で終わらせたら…
今日息子が公園で友達にやなことをされてふざけるな!死ね!って言ってしまいました。 その場でも然り、家に帰ってきてからもきつくしかりましたが、そのこのママも少し遠くで見てました。 死ねと聞こえていたかはわから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント