コメント
はじめてのママリ🔰
自分で言う分にはいいけど、人から言われるの嫌ですよね😂
というか、友達の子におばちゃんはないなって😨
〇〇ちゃんママでよくないですか🙄
はじめてのママリ🔰
自分で言う分にはいいけど、人から言われるの嫌ですよね😂
というか、友達の子におばちゃんはないなって😨
〇〇ちゃんママでよくないですか🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラしない工夫、コツが知りたいです! もうすぐ11ヶ月の子どもを育てています。ほぼワンオペです。 最近は離乳食もスプーンを拒否したり、眠いのに動き回ったりグズグズして寝かしつけが1時間を超えたり夜泣きが…
散らかった家、積み上がった洗濯物、洗い物、床に溜まったかみのけ…自分のこともままならないのに子供を持ったことを心底後悔しました。 この状態で泣き続けられ、抱っこする余裕もなく、毎日邪魔ばかりされるのがつらく…
赤ちゃんに泣き続けられ、とても責められている気がしてママの何がだめだっていうの?!と怒鳴りちらしてしまいました。 もう可愛くありません。こんな誕生日のはずではありませんでした。助けてくださいませんか。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
多分私顔にでてたwww
初めて会ったのですがwww
友達の子が家に帰ってきてすぐ遊びたかったらしく、車から👶🏻を降ろすのもなぁと思って、少し離れてバイバイしようとしていたのに、何回も「おばちゃんにありがとうしなー!」って言いながら車の前まで連れてこられてて……別にそこまでしなくていいし、おばちゃんじゃねーよー!って思ってしまいました😭
80歳のおばあちゃんに、おばちゃんはイラッとしてしまった😇
はじめてのママリ🔰
祖母が言ったんですね😂
私も顔に出ちゃいます😂
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
初めて会った孫や娘の友達に「おばちゃん」はなくないー?と😇
産後でお豆腐メンタルなのもあり、イラッとしました😅