※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
ココロ・悩み

私、私の子、友達、友達の子とお出かけしました、友達の家に送り届けた…

私、私の子、友達、友達の子とお出かけしました、
友達の家に送り届けた時に、友達の祖母が、3歳の子に、
「おばちゃんに遊んでもらってありがとうしたー?」って言ってて、イラッとした私心狭いかなぁー💢💢
私まだ20代なんですけど😇
それまで私のことを、(名前)ちゃんって呼んでくれてた3歳の子が戸惑いながら、おばちゃん……またあそぼって言っててモヤモヤー。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分で言う分にはいいけど、人から言われるの嫌ですよね😂

というか、友達の子におばちゃんはないなって😨
〇〇ちゃんママでよくないですか🙄

• いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

多分私顔にでてたwww
    初めて会ったのですがwww
    友達の子が家に帰ってきてすぐ遊びたかったらしく、車から👶🏻‪‪を降ろすのもなぁと思って、少し離れてバイバイしようとしていたのに、何回も「おばちゃんにありがとうしなー!」って言いながら車の前まで連れてこられてて……別にそこまでしなくていいし、おばちゃんじゃねーよー!って思ってしまいました😭
    80歳のおばあちゃんに、おばちゃんはイラッとしてしまった😇

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

祖母が言ったんですね😂

私も顔に出ちゃいます😂

• 4時間前
  • いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

初めて会った孫や娘の友達に「おばちゃん」はなくないー?と😇
    産後でお豆腐メンタルなのもあり、イラッとしました😅

• 4時間前