ココロ・悩み 私、私の子、友達、友達の子とお出かけしました、友達の家に送り届けた… 私、私の子、友達、友達の子とお出かけしました、 友達の家に送り届けた時に、友達の祖母が、3歳の子に、 「おばちゃんに遊んでもらってありがとうしたー?」って言ってて、イラッとした私心狭いかなぁー💢💢 私まだ20代なんですけど😇 それまで私のことを、(名前)ちゃんって呼んでくれてた3歳の子が戸惑いながら、おばちゃん……またあそぼって言っててモヤモヤー。 最終更新:4時間前 お気に入り 名前 3歳 友達 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分で言う分にはいいけど、人から言われるの嫌ですよね😂 というか、友達の子におばちゃんはないなって😨 〇〇ちゃんママでよくないですか🙄 5時間前 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 多分私顔にでてたwww 初めて会ったのですがwww 友達の子が家に帰ってきてすぐ遊びたかったらしく、車から👶🏻を降ろすのもなぁと思って、少し離れてバイバイしようとしていたのに、何回も「おばちゃんにありがとうしなー!」って言いながら車の前まで連れてこられてて……別にそこまでしなくていいし、おばちゃんじゃねーよー!って思ってしまいました😭 80歳のおばあちゃんに、おばちゃんはイラッとしてしまった😇 4時間前 はじめてのママリ🔰 祖母が言ったんですね😂 私も顔に出ちゃいます😂 4時間前 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 初めて会った孫や娘の友達に「おばちゃん」はなくないー?と😇 産後でお豆腐メンタルなのもあり、イラッとしました😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
多分私顔にでてたwww
初めて会ったのですがwww
友達の子が家に帰ってきてすぐ遊びたかったらしく、車から👶🏻を降ろすのもなぁと思って、少し離れてバイバイしようとしていたのに、何回も「おばちゃんにありがとうしなー!」って言いながら車の前まで連れてこられてて……別にそこまでしなくていいし、おばちゃんじゃねーよー!って思ってしまいました😭
80歳のおばあちゃんに、おばちゃんはイラッとしてしまった😇
はじめてのママリ🔰
祖母が言ったんですね😂
私も顔に出ちゃいます😂
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
初めて会った孫や娘の友達に「おばちゃん」はなくないー?と😇
産後でお豆腐メンタルなのもあり、イラッとしました😅