コメント
はじめてのママリ🔰
自分で言う分にはいいけど、人から言われるの嫌ですよね😂
というか、友達の子におばちゃんはないなって😨
〇〇ちゃんママでよくないですか🙄
はじめてのママリ🔰
自分で言う分にはいいけど、人から言われるの嫌ですよね😂
というか、友達の子におばちゃんはないなって😨
〇〇ちゃんママでよくないですか🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚しようかなぁ。 お互い離婚した方が余裕のある生活ができます。 望んでいる生活リズムも違って私が合わせていますが、私もゆっくりお風呂に入りたいです😭 ご飯を食べてからゆっくりお風呂に入って寝るのが好きでした…
旦那がうざすぎますw私が熱出てても飲みに行く、仕事行く、私は子供達が熱出たら今月の仕事全部当欠、友達との予定も全てキャンセルしてるのに💢はぁ〜。iPhoneも欲しい、6万のダウンも欲しいwww買ってしまおうかな←何の話…
子どもたちにひどいことを言ってしまいました😖 最近夫が仕事の時間帯が遅い日が多く、夜はワンオペの日が増えました。 今日もワンオペだったのですが、寝る時に寝る場所のことで子どもたちがケンカをしていて、仕事から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
多分私顔にでてたwww
初めて会ったのですがwww
友達の子が家に帰ってきてすぐ遊びたかったらしく、車から👶🏻を降ろすのもなぁと思って、少し離れてバイバイしようとしていたのに、何回も「おばちゃんにありがとうしなー!」って言いながら車の前まで連れてこられてて……別にそこまでしなくていいし、おばちゃんじゃねーよー!って思ってしまいました😭
80歳のおばあちゃんに、おばちゃんはイラッとしてしまった😇
はじめてのママリ🔰
祖母が言ったんですね😂
私も顔に出ちゃいます😂
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
初めて会った孫や娘の友達に「おばちゃん」はなくないー?と😇
産後でお豆腐メンタルなのもあり、イラッとしました😅