妊活 もうすぐ2歳の娘が1ヶ月ほど前から、お腹をなでなでしてきたり、お腹に… もうすぐ2歳の娘が1ヶ月ほど前から、お腹をなでなでしてきたり、お腹に顔くっつけたりしてきます。 でもそれをやり始めた頃すぐに生理が来ました。 よくみるジンクスはたまたまか。って思っていたのですが、 いま5日生理が遅れています。 もしかしてありえるのでしょうか? お腹にいないうちから、ジンクスの行動をする場合ってあるのでしょうか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 生理 2歳 ジンクス はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 5日遅れてるならもう検査しても出ますよー 9月5日 まめ👶🏼 思い当たる節があるのであればそろそろ検査薬も反応出ると思います🫣❤️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント