子育て・グッズ 途中入園で保育園の希望を書くとき、第1志望と第2志望をどう書くか迷… 途中入園で保育園の希望を書くとき、第1志望と第2志望をどう書くか迷っています。(求職中で点数は低いです。) 近さなどの条件がほぼ同じ場合、 ○より通わせたいと思う好きな園を第1志望に書く(空き1枠) ○より入りやすいと思われる園を第1志望に書く(空き3枠) 【いいね】で教えていただけると嬉しいです!アドバイス等もあればよろしくお願いいたします🙇♀✨ 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 保育園 途中入園 求職 杏☺︎(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 杏☺︎ ○より通わせたいと思う好きな園を第1志望に書く(空き1枠) 9月5日 杏☺︎ ○より入りやすいと思われる園を第1志望に書く(空き3枠) 9月5日 杏☺︎ ありがとうございました🙇♀アドバイスなどもありましたらお願いいたします! 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント