芽依
息子は、年齢毎のクラスです!
[ooくんが!ooちゃんが]
[oo作ったよ!][プリキュアが。仮面ライダーが。パウパトが]とか、お友だちと、共通の話題が出来ていいと思います!
月齢によるかもしれませんが、もう3歳(2歳児クラス)なので
月齢も気にならない年齢ですし。。😊✨
芽依
息子は、年齢毎のクラスです!
[ooくんが!ooちゃんが]
[oo作ったよ!][プリキュアが。仮面ライダーが。パウパトが]とか、お友だちと、共通の話題が出来ていいと思います!
月齢によるかもしれませんが、もう3歳(2歳児クラス)なので
月齢も気にならない年齢ですし。。😊✨
「年齢」に関する質問
発達障害の診断って年齢が上がったらまた変わったりしますか? 5歳の時、こだわりの強さ、マイペースすぎる、気持ちの切り替えが出来ない、癇癪が酷かったりなどで受診し、少し多動傾向あるけど診断するほどではないと言…
発達障害の診断って年齢が上がったらまた変わったりしますか? 5歳の時、こだわりの強さ、マイペースすぎる、気持ちの切り替えが出来ない、癇癪が酷かったりなどで受診し、少し多動傾向あるけど診断するほどではないと言…
小3の子どもがいます。 近視のようで、最近目が悪くなってしまいました。 視力がどんどん落ちていくことが怖いです。 落ちた視力はもう回復しないですよね😭これ以上落ちてしまったらメガネです。。 今夏休みで学童に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント