芽依
息子は、年齢毎のクラスです!
[ooくんが!ooちゃんが]
[oo作ったよ!][プリキュアが。仮面ライダーが。パウパトが]とか、お友だちと、共通の話題が出来ていいと思います!
月齢によるかもしれませんが、もう3歳(2歳児クラス)なので
月齢も気にならない年齢ですし。。😊✨
芽依
息子は、年齢毎のクラスです!
[ooくんが!ooちゃんが]
[oo作ったよ!][プリキュアが。仮面ライダーが。パウパトが]とか、お友だちと、共通の話題が出来ていいと思います!
月齢によるかもしれませんが、もう3歳(2歳児クラス)なので
月齢も気にならない年齢ですし。。😊✨
「年齢」に関する質問
元々両目二重なのですが、左右差があるので片目だけ埋没しようか迷ってます。 結構差があり自分では気になるのでアイテープして乗り切ってますが、年齢的にも瞼が下がってきていて何とかしたくて… 埋没経験者の方に痛みや…
道路を挟んで向かい側の家(うちとは別の市になります)は、自宅前の歩道や自宅駐車場に落ち葉が落ちていても一切拾いません。 暗黙の了解で自宅前の歩道は自分達で掃除していますが、本当に一切拾わないのでその向かいの家…
何度か同じような投稿をさせて頂きましたがまた改めて似たものを質問させて頂きます。 現在 ・25歳夫婦6歳年長息子が1人いて正社員の共働き ・アパート暮らし(年齢的にも2、3年でマイホーム希望) ・シングルから結婚した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント