お仕事 旦那さんが育休を何回もとった経験ある方いますか?たとえば二人目のとき… 旦那さんが 育休を何回もとった経験ある方いますか? たとえば 二人目のときも 三人目のときも育休とった、みたいな。 可能なんでしょうか? またどれくらいの期間でしたか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 2 旦那 育休 二人目 三人目 ママリ。(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 1人目の時に2日、2人目なし、3人目は1年弱取りましたよ。 9月5日 ママリ。 何回でもとれるんですね! 二人目はなし、 三人目は一年とった理由ありますか? 9月5日 ママリ 2人目の時は有休で休み取っていました。3人目は本人の希望で取っていました。 助かりましたよ。 9月5日 ママリ。 そうなんですね! 一年もとってくれたら安心ですね😭 育休一年とったとき、旦那さんの給料はどうでしたか? 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
何回でもとれるんですね!
二人目はなし、
三人目は一年とった理由ありますか?
ママリ
2人目の時は有休で休み取っていました。3人目は本人の希望で取っていました。
助かりましたよ。
ママリ。
そうなんですね!
一年もとってくれたら安心ですね😭
育休一年とったとき、旦那さんの給料はどうでしたか?