コメント

退会ユーザー
私もゴロゴロ派です!笑
今も家事がひと段落してゴロゴロです(>_<)このままじゃダメだとは思ってるんですが😅

あんじゅ620
うちもゴロゴロ派です!
準備するのに出かける10分前にし始めます
友達とも連絡とらず笑
連絡することもないしーと
めんどくさがってます
会うのもめんどいしーみたいな(゚_゚)
うちの子は幸い静かな大人しい子なのでチャイルドシートがーとかはないですが
もうすこし自分の友達関係は
遊んだりした方がいんぢゃないの!?って思います😢
-
ぽ
めんどくさいですよね笑
そんなんで離れてくよーな子はそこまでの仲やったんやなーって感じでホントに仲いい子としか遊んでません笑
遊ぶっていっても家に来てくれてパジャマのままでその友達ともゴロゴロしながら世間話するだけですが笑
幸い、周りの友達も子供いる子多くてみんな忙しいのでよかったです笑- 2月17日

退会ユーザー
わかります!私も友達から連絡きても面倒なんで断っちゃいます。家でのんびりしてる方が好みなので(^_^;) 娘が保育園でいない時は、息子と一日中グータラしてます❤︎
ただ休日になると別です!旦那と娘がいる日はグータラしてては勿体無いのでどんどん外出したくなります!
-
ぽ
そうなりますよね😂
わかります!!!
旦那おれば出かけたくなります!!- 2月17日

退会ユーザー
あたしも同じです(^^)
化粧なしでは家から出られないので、化粧するのも面倒だし、息子はチャイルドシート嫌いだし、、、。(笑
だったらスッピンで息子とゴロゴロしてます🎀
-
ぽ
化粧めんどくさいですよね😂
ゴロゴロ最高です!
時期仕事行かなきゃ行けないなら今のうちゴロゴロ!- 2月17日

退会ユーザー
私もインドア派です♫
子供が産まれる前は常に出掛けてましたが(笑)
娘が産まれてからお出掛けが面倒で💨
友達から連絡くるとドキッとするくらいです
来るなら来てもいいけど〜お昼は出前取るか何か買って来てねー。です^ ^
やる気はどこに行ったかな〜
-
ぽ
めんどくさいですよね😣
ドキっとわかります!!
なんて断ろ〜って笑- 2月17日

はじめてのママリ🔰
同じゴロゴロ派です^^
基本1日中パジャマ&スッピンで子どもとダラダラ過ごしてます‥😱
結婚前は頻繁に遊びに出てましたが、子どもが居ると離乳食やお昼寝の時間もありますし、準備もめんどくさいので友だちと外で遊んだ事ありません😱笑
誘われたら家に来てもらうか、来てもらうのも面倒な時は理由つけて断ります。笑
-
ぽ
めんどくさいですよね笑
家以外で授乳したりオムツ替えたり大変なんであんまり出たくないです笑- 2月17日
ぽ
外に出るんがめんどくさくて(´・×・`)
ダメだと分かってるけど動けません笑