子育て・グッズ 赤ちゃんの一重・二重が変わることはありますか? 今4か月の娘がいます!教えてください😍 1日の半分が一重午後からは二重みたいで どっちなのか謎なのですが そういう赤ちゃんいますか? 眠い時だけとか体調悪い時だけとかは わかるのですが、、 教えてください(๑>◡<๑) 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 赤ちゃん 体 二重 おとと(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘も朝は顔がむくんで一重のこと多いです😣二重幅が狭い二重なので少し浮腫むだけで一重になります😂 特に夜中うつ伏せ寝してるとパンパンで別人です😂 昼近くになると二重になってきます🙌 9月5日 おとと あ!そんなことあるんですね😞! 本当に別人ですよね?笑 夕方とか夜ぐらいはくりっとしてたのに朝は、あれ?殴られたのか?てなってます笑 年齢がいくにつれてましになるのですか? 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとと
あ!そんなことあるんですね😞!
本当に別人ですよね?笑
夕方とか夜ぐらいはくりっとしてたのに朝は、あれ?殴られたのか?てなってます笑
年齢がいくにつれてましになるのですか?