コメント
退会ユーザー
旦那並行二重、私奥二重
長男ぱっちり二重、妹ぱっちり奥二重です!1歳過ぎたくらいから安定して二重です!
退会ユーザー
旦那並行二重、私奥二重
長男ぱっちり二重、妹ぱっちり奥二重です!1歳過ぎたくらいから安定して二重です!
「子育て」に関する質問
義母や実母がすごく心配性な方はいますか? ちょっとしたことでも「危ないよ」と言われてしまった場合、どうしてますか? 例えば、赤ちゃんが折り紙を掴んで遊んでいる時に「角が目に当たったら危ないよ」など、確かに安…
【1人目手が掛かる子の子育て】 現在1歳3ヶ月になる娘がおり、周りと比べた際に手が掛かる子で帰省で同い年の子と会わせた際に、大変さを比べてしまい少し悲しくなってしまいました🥲 【大変だと感じること】 ・夜通し寝…
散々私のことをいじめていたくせに、父親が病気になり手術をすることになったから実家に帰ってこいと毒親に言われました。 両親ともに毒親で、親戚や私の旦那の悪口を散々言っていたり、私に対しても妊娠中に人格否定や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
二重になる可能性あるのかなーと気になりました😂
ちなみに生まれたては、奥二重?一重?どちらでしたら?
退会ユーザー
長男は生まれて2日後くらいから二重、7.8ヶ月は一重で動き回って痩せて来たら二重でした。娘は0歳児のときは一重で1歳くらいで奥二重です。
ままりん
産まれた時から一重だったので。家族に一重がいないので違和感が😭
退会ユーザー
両親が二重だったらおそらく二重になると思いますよ💦娘はガッツリ一重でしたが今は奥二重です💨
ままりん
可愛い😍写真ありがとうございます!
うちの子と似た一重です!
二重よりになるといいな😭