コメント
はじめてのママリ🔰
旦那並行二重、私奥二重
長男ぱっちり二重、妹ぱっちり奥二重です!1歳過ぎたくらいから安定して二重です!
はじめてのママリ🔰
旦那並行二重、私奥二重
長男ぱっちり二重、妹ぱっちり奥二重です!1歳過ぎたくらいから安定して二重です!
「子育て」に関する質問
この物価高、不況の中、年間100万円貯めるだけでもすごいと思うのですが、ママリ見てると100じゃ少ない、200万、300万貯めれているという人が多いですよね😢 ママリはお金持ちが多い、またちゃんと貯金してる人しかそうい…
うちの子どこかおかしいですか?? 1ヶ月の時から黄昏泣きがあったのですが、良くなるどころか悪くなってます💦 今日、生後4ヶ月までの子がいるママを対象にした講演会があり参加してきたのですが、みんなお利口に寝てたり…
1歳の子育て中です。 あートイレゆっくり行きたい!泣きながらついてこないでー! 後追いびくびくしながらリビングから出るのもめんどくさいー!好きに動かせろー! ゆっくり風呂入りたいー! ゆっくりご飯食べたいー!離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
二重になる可能性あるのかなーと気になりました😂
ちなみに生まれたては、奥二重?一重?どちらでしたら?
はじめてのママリ🔰
長男は生まれて2日後くらいから二重、7.8ヶ月は一重で動き回って痩せて来たら二重でした。娘は0歳児のときは一重で1歳くらいで奥二重です。
ままりん
産まれた時から一重だったので。家族に一重がいないので違和感が😭
はじめてのママリ🔰
両親が二重だったらおそらく二重になると思いますよ💦娘はガッツリ一重でしたが今は奥二重です💨
ままりん
可愛い😍写真ありがとうございます!
うちの子と似た一重です!
二重よりになるといいな😭