コメント

🪽
分かります😂
嫌いな人の粗探ししちゃいますww
来年にはその人のこと忘れてると思います笑
私は縁切って忘れてたのににこの間たまたま遭遇して子供褒められまくりました🤮🤮
(私のことは気づいてない様子でした😅)
🪽
分かります😂
嫌いな人の粗探ししちゃいますww
来年にはその人のこと忘れてると思います笑
私は縁切って忘れてたのににこの間たまたま遭遇して子供褒められまくりました🤮🤮
(私のことは気づいてない様子でした😅)
「ココロ・悩み」に関する質問
批判的なコメントはやめて頂きたいです🙏 私は我が子が産まれてから正直自分の子供以外苦手なタイプになってしまいました😢 なので保育園でのお迎えの時に娘のクラスの子達が沢山話しかけてきてくれるのですが、あまりにも…
小2の息子の話を盛るクセが苦手すぎます。 学校のこと、友達のことを話してくれるのはいいんですが、ちょこちょこ盛るクセがあるようです。 友達がマンション100階に住んでる 足が速すぎて鬼ごっこ10秒で終わらせたら…
ママ友のお家に招待されて何度か遊びに行ってるのですが行ってばっかりはダメでしょうか? 今度はうちに遊びに来て!って誘わないと何か思われますか? 我が家はママ友のおうちとは違っておもちゃの数も少ないし(性別も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよね~嫌いな人のために1秒も使いたくないのになぜか意識下にあって気になっちゃうんですよね😮💨