アオハル
お兄ちゃんの時は、3年前ですが…Yシャツと膝丈ズボン黒タイツ、黒革っぽい靴で、当日行きました。
暑くもなく、寒くもないので、上着は着ないで、Yシャツの上に紺色のカーディガンで行きましたが、ちょうどよかったです。今年もそんな感じで行こうと思っています。
西松屋、バースデーで色などそろえて買いましたよ😅
アオハル
お兄ちゃんの時は、3年前ですが…Yシャツと膝丈ズボン黒タイツ、黒革っぽい靴で、当日行きました。
暑くもなく、寒くもないので、上着は着ないで、Yシャツの上に紺色のカーディガンで行きましたが、ちょうどよかったです。今年もそんな感じで行こうと思っています。
西松屋、バースデーで色などそろえて買いましたよ😅
「男の子」に関する質問
小学生の通学班のことでご相談です。 集合場所まで、グルと道路を歩いて回っていかなきゃなりません。男 しかし近道で壁をよじ登って壁を越えるとすぐいけるんです。男の子達が何人かよじ登って行くのですが… 壁をこえる…
小2の男の子がもうすぐ誕生日なんですが 何もいらないといいます💦 うちは夫婦とも甘いもの苦手なので 子供たちの分だけショートケーキは買うのですが それ以外何あげたらいいか悩んでます‥ あまり物欲がない子で 毎年、靴…
3歳2ヶ月男の子、ADHDなのでしょうか?? とにかく元気いっぱい好奇心旺盛です。 4月から幼稚園体験に月2回のペースで遊びに行っているのですが、落ち着きがなく途中で教室を脱走しまくります。 かと思いきや、在園児の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント