はじめてのママリ🔰
新卒7年目に小売から製造業の営業事務に転職しました💡
恵まれてる環境ってのもありますが、正直言ってとても楽です🤢😂
さえぴー
証券営業から税理士法人の事務に転職しました✋
簿記すら入社してからとったくらいのド素人です。
個人的にはノルマ追いかけるプレッシャーが一番辛かったので、事務職の方に失礼ですけど事務めっちゃラクだと思ってやってます🤤
もちろん覚えることはたくさんあるのでその大変さはありますけど、精神は常に安定してます(笑)
はじめてのママリ🔰
新卒7年目に小売から製造業の営業事務に転職しました💡
恵まれてる環境ってのもありますが、正直言ってとても楽です🤢😂
さえぴー
証券営業から税理士法人の事務に転職しました✋
簿記すら入社してからとったくらいのド素人です。
個人的にはノルマ追いかけるプレッシャーが一番辛かったので、事務職の方に失礼ですけど事務めっちゃラクだと思ってやってます🤤
もちろん覚えることはたくさんあるのでその大変さはありますけど、精神は常に安定してます(笑)
「転職」に関する質問
子育て中のママさんでフルタイムだけど 正社員ではなくパートで働いてる方いらっしゃい ますか?? 何故同じ時間なのにあえてパートを選ばれたのか 理由ありました教えてください🥹 私は現在正社員なんですがブラック会社…
パートで、面接なし、時給1,500、検品作業ってどうなんでしょう、、、 パート未経験なのですが、異業種転職希望です。 資格があり、今の仕事だと時給2,000円ほどですが、、、 面接も資格もなしに働けて、1,500円って結構良い? …
4月から小学生 今仕事が日月休みで 保育園に火曜〜土曜日まで預けています! 小学校になると 私と下の子達はは日月休みで 長男だけ月〜金は学校 土曜日は学童になり 一緒にゆっくり過ごせるのが日曜日しかない現実😣 同じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント