コメント

トマト大好き❤
うちも日曜から咳と発熱が続いてコロナ、インフル、アデノ検査して陰性でした。
お子さん熱はどれくらいですか?
咳とかも出てます?
大体熱も1日ぐらいで下がるのに38℃から下がらないので…💦

smrh0929
最初次男が発熱をして次男は結構早くに引いたんですが長男は日曜日から38℃以上が続き昨日は39℃代が続き今朝も38.9℃だったので検査したけど陰性で😌😌
とりあえず抗生物質を飲んで様子見る事になっています。
トマト大好き❤
うちも日曜から咳と発熱が続いてコロナ、インフル、アデノ検査して陰性でした。
お子さん熱はどれくらいですか?
咳とかも出てます?
大体熱も1日ぐらいで下がるのに38℃から下がらないので…💦
smrh0929
最初次男が発熱をして次男は結構早くに引いたんですが長男は日曜日から38℃以上が続き昨日は39℃代が続き今朝も38.9℃だったので検査したけど陰性で😌😌
とりあえず抗生物質を飲んで様子見る事になっています。
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です〜 昨晩から珍しく旦那が体調悪くダウンしていました。 微熱で喉が激痛とのこと。体もだるいらしく 帰宅して即寝ていました。 今朝も午前中は仕事休みにした!と言われたけど やっぱり休むとのことで、子…
朝から晩まで謎にイライラしてる旦那。 どうしたのか聞いても別に怒ってないと言うのでほっといたけどあからさまにでかいため息ついたりするからこっちもイライラ😇 息子がちょっとなんかいたずらしただけで、普段言わん…
ヨシケイが高いのかどうか分からなくなってきました🫠 というのも 物価高のためスーパー行って何見ても高くて、 卵買うのやめたり野菜買うのやめたり そんなこんなで栄養しっかり取れないような買い物が続いて 出ていく額…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
smrh0929
すみません、下に返信しちゃいました😅
トマト大好き❤
そうだったのですね…。
ママリでも流行ってますよね…
発熱…😭😭😭
皆勤賞に近いくらい元気が取り柄なので本当に心配で😢
お子さん早く治りますように🙏
smrh0929
ありがとうございます😊
小学生の頃もほとんど体調崩さずずっと元気で小児科通いもなかったんですが中学生になっていたので先生もびっくりされてました🤣🤣
暑さや疲れもあるかもしれません💦
トマト大好き❤
一緒な感じですね。
暑さや疲れ…。
確かにあるかもしれません。
smrh0929
お互い早く回復するといいですね😌