産婦人科・小児科 産後の生理について質問です🙋🏻♀️1月20日に出産して産後初めての生理が4… 産後の生理について質問です🙋🏻♀️ 1月20日に出産して産後初めての生理が 4月2日でその次が6月15日でそれ以降生理がきていません。 みなさんなら生理をこのまま待ちますか? それとも一度病院に行きますか?😵 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 病院 生理 産後 出産 りお(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント のん 一度受診した方がいいとおもいますね🤔 9月5日 りお そうですよね😭 一度受診したいと思います💪🏻 コメントありがとうございます♪ 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
そうですよね😭
一度受診したいと思います💪🏻
コメントありがとうございます♪