コメント

miku
コンビのTHE S買いました✨
退院時から4歳まで使えるみたいなので🤗

はじめてのママリ
コンビやアップリカの回転式オススメです!!
ですが、1歳すぎてくるとなかなか狭くなってきて私は前向きのみのシートに買い換えちゃいました💦
miku
コンビのTHE S買いました✨
退院時から4歳まで使えるみたいなので🤗
はじめてのママリ
コンビやアップリカの回転式オススメです!!
ですが、1歳すぎてくるとなかなか狭くなってきて私は前向きのみのシートに買い換えちゃいました💦
「出産」に関する質問
今の思いを聞いてほしいです。 二人目を出産して、自宅に帰ってきて、ちょうど一週間になりました。 バタバタしすぎてて、段取り掴めず。。。 子供は二人ほしかったんですけど、育てて行けるかとても不安になります。 今…
ダメな母親ってのは理解してます… 幼稚園に通ってる年中息子がいます。 幼稚園までは車で10分、保育時間は4時間。 臨月になり夜も睡眠が浅く朝起きれなかったりで 園を休ませることが多々… バス送迎もなく、地域のサポ…
出産が怖すぎて眠れません😭😭😭 臨月に入り、恐怖心が強くなり検索したりしてたら脇汗かくほどナーバスになっていました。。。 みんな産んでる!大丈夫!と言い聞かせてますが、初産でどれほどの痛みなのかわからずとにかく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際の使い心地も良い感じですか?
miku
まだ👶🏻が産まれてないのですが、操作試ししたりしてましたが、回転式で楽だな〜って思ったり、ベルトも伸び縮みしやすかったり、リクライニング操作も簡単だったので👶🏻を乗せるのが楽しみです✨
あと、ISOFIXの部分?から取り外しもできるのでそのまま部屋に持ち運んだり、飲食店に行ってもそのまんま寝かせてられるのが便利だなって思いました✨
唯一、難癖をつけるとしたら少し重たいかな〜という感じでくらいですかね😅