コメント

mami26
朝作ってお昼くらいには食べてます💧
保冷剤入れてますが心配ですよね💧
ベビーフードだとドロドロすぎるし、キッズプレートはまだあげたくないし💧
mami26
朝作ってお昼くらいには食べてます💧
保冷剤入れてますが心配ですよね💧
ベビーフードだとドロドロすぎるし、キッズプレートはまだあげたくないし💧
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる息子 ミルク200ミリを飲み切れたことがありません。 2時間半から3時間の間隔で授乳or状況によってはミルクなのですが、母乳は両乳8分から10分飲んでいてどこまで飲めているかはわかりませんがごく…
お子さんが水泳習ってる方! 通ってるスイミングスクールは何曜日が混雑していますか? 今日問い合わせたところでは、金曜日・土曜日何空きが少ないという説明を受けました。 また、別のスクールで、水泳ではないコースの…
2歳、いやいや期本格的に始まったぽいです🥲 いやいや期の子どもへの対応、心がけていることはありますか?🥺 久しぶりの発熱があったこともあり、それで不機嫌なのかな??と思っていました。でもどうやらいやいや期な気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーたん♡
だいたい作ってから食べるまで5時間くらいは経過してますか(>_<;)??出先ではいつもBFだったのですが味の濃さとドロドロが嫌らしく食いつきが悪くなってしまったので手作りのをあげようと思ったんですが初めてなのでどのくらい持つか保冷剤もどのくらい入れるのか分からなくて(>_<;)これから暖かくなってくるので余計心配です(´;ω;`)
mami26
経っちゃってますね😱💧
これからはほんとに迷いますよね💧
ベビーフード、うちは食べるんですけど次の日下痢気味になるのでできればあげたくないです💧
保冷剤で囲みまくって涼しいところに置いておく……しか無理ですよね💧
るーたん♡
経っちゃいますよね(^ω^;)ちなみにお弁当箱ですか😋⁉️迷いますよねー(;´Д`)BF柔らかいですもんね(>_<;)ドロドロしすぎるし(>_<;)なるほど!保冷剤で囲みまくって涼しい所ですね♡ちなみに食べる前にチンですか( ºロº)?
mami26
小さめのお弁当箱かタッパーです👍
噛むのが楽しいみたいなのでドロドロだとあんまり食べた気しないみたいで💧
チンがあるとこならチンしますがなければ冷たいままです💧
るーたん♡
遅くなりました(;´Д`)教えて頂いたことを参考にしてみます♡ありがとうございました(*´∀`*)
mami26
グッドアンサーありがとうございます❤︎
悩みは耐えませんが(笑)共に頑張りましょう😋👍