コメント
mami26
朝作ってお昼くらいには食べてます💧
保冷剤入れてますが心配ですよね💧
ベビーフードだとドロドロすぎるし、キッズプレートはまだあげたくないし💧
mami26
朝作ってお昼くらいには食べてます💧
保冷剤入れてますが心配ですよね💧
ベビーフードだとドロドロすぎるし、キッズプレートはまだあげたくないし💧
「子育て・グッズ」に関する質問
すごく迷ってるのでみなさんのご意見聞かせてください! 明日学校でマラソン大会があります。 1年生は800m走るのですが、3日前くらいから喘息の咳(軽めの)が出始めました。 それに加え、鼻水も出始めたので体調的には風…
4歳1ヶ月男の子 オムツがまだ取れません 本人はオムツがいい!と言っており 普通のパンツを履かせても垂れ流しうんちはしっぱなし。。私が気持ち悪くないの?って聞いても気持ち悪くないって言います。 トイレに連れ…
上二人が男の子で、3人目が女の子の育児をされてるママさんに質問です 3人目はやはり上の子2人を見て育つと思うのですが、男の子っぽい性格になったりしますか?? どんな育児になるのだろうと想像がつかずで笑笑 育児は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーたん♡
だいたい作ってから食べるまで5時間くらいは経過してますか(>_<;)??出先ではいつもBFだったのですが味の濃さとドロドロが嫌らしく食いつきが悪くなってしまったので手作りのをあげようと思ったんですが初めてなのでどのくらい持つか保冷剤もどのくらい入れるのか分からなくて(>_<;)これから暖かくなってくるので余計心配です(´;ω;`)
mami26
経っちゃってますね😱💧
これからはほんとに迷いますよね💧
ベビーフード、うちは食べるんですけど次の日下痢気味になるのでできればあげたくないです💧
保冷剤で囲みまくって涼しいところに置いておく……しか無理ですよね💧
るーたん♡
経っちゃいますよね(^ω^;)ちなみにお弁当箱ですか😋⁉️迷いますよねー(;´Д`)BF柔らかいですもんね(>_<;)ドロドロしすぎるし(>_<;)なるほど!保冷剤で囲みまくって涼しい所ですね♡ちなみに食べる前にチンですか( ºロº)?
mami26
小さめのお弁当箱かタッパーです👍
噛むのが楽しいみたいなのでドロドロだとあんまり食べた気しないみたいで💧
チンがあるとこならチンしますがなければ冷たいままです💧
るーたん♡
遅くなりました(;´Д`)教えて頂いたことを参考にしてみます♡ありがとうございました(*´∀`*)
mami26
グッドアンサーありがとうございます❤︎
悩みは耐えませんが(笑)共に頑張りましょう😋👍