コメント

mami26
朝作ってお昼くらいには食べてます💧
保冷剤入れてますが心配ですよね💧
ベビーフードだとドロドロすぎるし、キッズプレートはまだあげたくないし💧
mami26
朝作ってお昼くらいには食べてます💧
保冷剤入れてますが心配ですよね💧
ベビーフードだとドロドロすぎるし、キッズプレートはまだあげたくないし💧
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生なんですが、4人も同じクラスNGを出すのはやりすぎでしょうか? この前息子が学校で、何かをしたわけではないのにいきなり同じクラスの男子4人に囲まれて叩いたり蹴られたりという事件がありました。 担任が4人から…
3歳女の子の誕生日プレゼントで何がいいか困ってます💦 上が男の子で、概ねおもちゃなどは揃っており、 兄はブロックの追加セットをあげる予定です。 お世話セット、滑り台、トランポリン、 へんしんストライダー、キッチンとお…
1歳くらいのお子様の朝ごはん、ほぼ固定メニューの方っていますか?? うちは ・超塾ロール1本(か、野菜蒸しパンか野菜パンケーキ) ・バナナ1/3 ・野菜味噌汁50ml ・プレーンヨーグルト適当 マジで毎日これです😓 量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーたん♡
だいたい作ってから食べるまで5時間くらいは経過してますか(>_<;)??出先ではいつもBFだったのですが味の濃さとドロドロが嫌らしく食いつきが悪くなってしまったので手作りのをあげようと思ったんですが初めてなのでどのくらい持つか保冷剤もどのくらい入れるのか分からなくて(>_<;)これから暖かくなってくるので余計心配です(´;ω;`)
mami26
経っちゃってますね😱💧
これからはほんとに迷いますよね💧
ベビーフード、うちは食べるんですけど次の日下痢気味になるのでできればあげたくないです💧
保冷剤で囲みまくって涼しいところに置いておく……しか無理ですよね💧
るーたん♡
経っちゃいますよね(^ω^;)ちなみにお弁当箱ですか😋⁉️迷いますよねー(;´Д`)BF柔らかいですもんね(>_<;)ドロドロしすぎるし(>_<;)なるほど!保冷剤で囲みまくって涼しい所ですね♡ちなみに食べる前にチンですか( ºロº)?
mami26
小さめのお弁当箱かタッパーです👍
噛むのが楽しいみたいなのでドロドロだとあんまり食べた気しないみたいで💧
チンがあるとこならチンしますがなければ冷たいままです💧
るーたん♡
遅くなりました(;´Д`)教えて頂いたことを参考にしてみます♡ありがとうございました(*´∀`*)
mami26
グッドアンサーありがとうございます❤︎
悩みは耐えませんが(笑)共に頑張りましょう😋👍