学童で、「きもい」と言われたらしいのですが職員の方に情報共有という…
学童で、「きもい」と言われたらしいのですが
職員の方に情報共有というかたちで伝えた方が良いでしょうか?
我が子の聞き間違い可能性もあるので、クレームとかではありません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰✌️
何度もキモいとか悪口を言ってくるとか、手を出してくるとかになれば言うと思います😭
ちゅりん
伝えてもいいと思いますよ!
むしろ、キモいって言われたそうで心配です。学童での様子はどんな感じですか?と相談してみてください😭
そんな言葉かけられてお子さん嫌な気持ちでしたね…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだまだ世間の荒波に揉まれ慣れてないので、泣いておりまして💦
2度目があれば相談したいと思います。- 2分前
あんこ
初めてなら様子見して、
続くようなら報告します💡
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず様子見して、2度目があればさらっと聞いてみたいと思います。- 2分前
はじめてのママリ🔰
1回だけなら様子見します。複数回あるようなら、お迎えのついでとかでサラッと聞いてみて、それでも改善されなくてより激しくなっていたり子どもが落ち込んでいたりしたら再度聞いてみます
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず様子見して、2度目があればさらっと聞いてみたいと思います。- 23秒前
はじめてのママリ🔰
うちの学童は心配なことあれば何でも言ってくださいって感じなので、そういうのを聞いたんですけどどうですか?くらいに聞くかもです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!雑談的なかんじで、さらっと聞いてみたいと思います。- 53秒前
はじめてのママリ🔰
お子さん、何年生でしょうか?
新一年生だとしても、少しずつそのとき自分で指導員に伝えていくようお話しするのがいいかなと思います。
低学年なら尚更、言った言ってないが時間が経つにつれてふえます。
指導員に子どもから言ったが、続くようであれば親からも相談という形で言います。
はじめてのママリ🔰
とりあえず様子見して、2度目があればさらっと聞いてみたいと思います。