家事・料理 仕事帰りに買い物へ行き、保冷バックに肉や魚を入れて持ち帰るとしたら… 仕事帰りに買い物へ行き、保冷バックに肉や魚を入れて持ち帰るとしたら 何分までが限界だと思いますか?💦 交通機関を使って帰るため、暑い中歩くわけではなく、エアコンの効いた車内にいるのがほとんどで、 外を歩く時間は5分程度としてです!😣😣 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 車 エアコン 魚 肉 買い物 冬(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保冷剤ありで涼しいところでしたら2時間くらいは大丈夫かなと思います☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント