あちゃん
私は半日で産まれました👶

はむはむ
おしるしと前駆陣痛が2日連続続きましたが、おしるしがあった2日目の夜に前駆陣痛から本陣痛に変わったようで日付変わって深夜に産まれました☺️✨

はじめてのママリ🔰
3日後にうまれました!

まー
5時間後にうまれました!

ぽん
上2人の時は3日後〜とかでしたが、末っ子は3〜4時間後でした😊

はじめてのママリ
5日後にうまれました!
あちゃん
私は半日で産まれました👶
はむはむ
おしるしと前駆陣痛が2日連続続きましたが、おしるしがあった2日目の夜に前駆陣痛から本陣痛に変わったようで日付変わって深夜に産まれました☺️✨
はじめてのママリ🔰
3日後にうまれました!
まー
5時間後にうまれました!
ぽん
上2人の時は3日後〜とかでしたが、末っ子は3〜4時間後でした😊
はじめてのママリ
5日後にうまれました!
「おしるし」に関する質問
38w6d陣痛待ち経産婦です!!(2人目) 1人目は38w頃から、「赤ちゃんは下がってきているし子宮口もペラペラに柔らかいから陣痛きたら速いかも!」と言われていましたが、散歩スクワット階段昇降etc…やれることはやりまし…
予定日まで10日を切りました。 前駆陣痛?的なのは時々あるのですが……、 破水やおしるしは無く産まれる気配がなかなか来ません💦 暑いし、足もお腹も痛すぎて散歩が出来ず、 家でひたすらストレッチとヨガと有酸素運動して…
陣痛?が遠のいた方いますか😭 写真の間隔が4時過ぎから9時前まで続き、おしるしがあったので産院に行ったら遠のきました。 子宮口1センチしか空いてないとのことで家に帰されたんですけど今日、明日で産まれることはある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント