雑談・つぶやき 仕事が忙しくて疲れているけど、家事や買い物もある。給料も気になる。息子のタブレットを届けて買い物して夕飯の準備をしなくちゃ。 今月から週5になって午後出が増えたんだけど、なんか仕事行くのだるーくなっちゃう。。 家の事するには時間があっという間だし買い物いくにも暑いし。。😭バタバタ家でなくていいのは助かるけど。。 給料も前の仕事よりはボーナス考えないといいけど💨 とりあえず充電し忘れた息子のタブレット届けつつ買い物行って晩御飯なにかしら用意するかな❢❢ サクサク動きますかねー❢❢ 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 息子 買い物 給料 ボーナス 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント aimi🍀🐱🌸 トリコちゃんおはよん☀️🥹 午後からお仕事なのか! おつかれさま🥺💓 朝からのほうが行きやすいよね💦 がんばれー🥺✨ 9月5日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM アイミンありがとう!なんか時間ちょっとでもあると買い物いって色々としてって←今ここで汗だく(笑) もうやり尽くした感ある(笑)でもいってくる❢❢ ありがとうー! 9月5日 aimi🍀🐱🌸 グッドアンサーありがとう💓 気をつけて行ってらっしゃい☺️ 9月5日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ありがとうー!今日もあとひとふんばり頑張ろうね!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
アイミンありがとう!なんか時間ちょっとでもあると買い物いって色々としてって←今ここで汗だく(笑)
もうやり尽くした感ある(笑)でもいってくる❢❢ ありがとうー!
aimi🍀🐱🌸
グッドアンサーありがとう💓
気をつけて行ってらっしゃい☺️
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ありがとうー!今日もあとひとふんばり頑張ろうね!!