※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

もう妊娠後期になりますがまだ何もベビーグッズ用意してない😂皆さんいつ頃から揃え始めましたか??

もう妊娠後期になりますがまだ何もベビーグッズ用意してない😂皆さんいつ頃から揃え始めましたか??

コメント

ひなまるママ(27)

35wで揃えました😂😂
36wで出てきてくれたので
ギリギリセーフです😂😂

はじめてのママリ🔰

30wから始めました!
同じタイミングで切迫早産になってしまい、ほとんどネットで揃えました🫶

はじめてのママリ🔰

34wから始めました!

みみちゃん

35週くらいから始めて、37週に完了しました😊

はじめてのママリ🔰

旦那さんやママリさんのお母さんの次のお休みの時に、まとめて買うと良いと思います☺️
28週でした!

ままり

今回準備始めたの36w入ってからです😂

はじめてのママリ🔰

お下がりでもらえるものもあるからと余裕ぶっこいてまだ始めていなくて、32週頃から用意し始める予定です😚

ゆり

最近やっと始めてまだ揃ってません😂

あんちゃん

最近お下がりを洗ったりし始めました!まだまだ買うもの買ってない😂

ままり

30wくらいから初めて、水通しまでやっと終わりました😊

はじめてのママリ🔰

私32週ですが、まだ肌着とガーゼしか買ってないです😂

大きいものなどは産休入ってから買おうと思ってます!

ママリ

最低限生きるのに必要なものは安心のため早めに用意しておき、服などの後からでもいいものは余力があるとき(ほとんど産まれてから)買いました。Amazon便利すぎです〜

みかんれもん

8ヶ月くらいから徐々に揃え始めました!
入院バッグも昨日重い腰をあげてやっと用意しました😏

もーちゃん

32wからそろえ始めて、36wまでには陣痛、入院バック完了しました^_^